mitarbeiter der metzgerei killer

 

„Alles aus einer Hand - weil wir lieben, was wir tun“

Die Produktionsstätte in unmittelbarer Nähe zu unserem Hof wurde im Jahr 2000 errichtet und seither stets auf dem aktuellsten technischen Stand gehalten.

Hier werden unsere täglich frischen Fleisch- und Wurstspezialitäten von Hand hergestellt. Qualität, Hygiene und die Zufriedenheit unserer Kunden stehen für uns dabei an oberster Stelle. Mit unserer über 30-jährigen Erfahrung und Liebe zu dem was wir tun, optimieren und verfeinern wir stetig unsere Prozesse und Rezepturen und sind Experten auf unserem Gebiet.

Das verarbeitete Fleisch stammt ausschließlich aus eigener Aufzucht, oder von Zulieferern die unserem hohen Qualitätsanspruch entsprechen. So können wir die Reinheit und Qualität unserer Produkte garantieren und Ihnen jeden Tag das Beste bieten.

 

"Wenn man weiß, wo's herkommt, schmeckt's gleich viel besser."