ueber uns

 

„Frische, Qualität und Regionalität sind die Werte, die uns seit 1987 antreiben.“

 

In unserem seit über 30 Jahren familiengeführten Unternehmen erfolgen sämtliche Schritte der Produktion aus einer Hand. Von der Aufzucht in unserer eigenen BIO Landwirtschaft - oder bei uns persönlich bekannten, regionalen Landwirten - bis hin zur stressreduzierten Weideschlachtung sowie Zerlegung mit BIO Zertifikat und der Verarbeitung in unserer hauseigenen Metzgerei, wissen wir genau, woher unser Fleisch kommt und können so für beste Qualität garantieren.

50 Angestellte, darunter 12 Metzger - davon 8 Metzgermeister, inkl. unserer beiden Söhne - arbeiten stetig daran, unsere Produkte nach höchstem Qualitätsstandard herzustellen und zu verbessern. Das Traditionshandwerk des Metzgers wird bei uns noch gelebt und weitergeführt.


„Qualität statt Quantität - Lieber weniger und dafür richtig gut!“


Unser Hof

metzgerei killer bauernhof in warngau

Produktion

metzgerei killer produktion in warngau